Como configurar dias de Vencimento imprimir

• mk, mk auth, mk-auth, mka, mkaut, mkauth, cloud
  • 2

Olá, neste artigo estarei ensinando você a como configurar dias dos vencimentos MK-AUTH.

1. Você deverá estar logado em seu MK-AUTH na parte administrativa.

2. Você irá navegador nos menus: OPÇÕES > CONFIGURAR VENCIMENTOS.

3. Aqui você irá definir os melhores dias de recebimento padronizando as entradas em determinados dias
conforme seu gosto ou necessidade.

3.1. No meu caso, configurei os dias de recebimento para os dias: 05, 10, 15, 20, 25 e 30, sendo assim, quando um novo cliente for contratar, irá mostrar para mim as opções de vencimento que configurei.

4. Agora basta clicar em "Enviar" para salvar os Dias de vencimento.

Meios de contato ☎ :

Ticket: bit.ly/2xMX3xy
Telegram: @RoxyLabs_bot
E-mail: contato@roxylabs.net
WhatsApp: bit.ly/2VU13pu

https://roxylabs.net