Integração do pgcorte imprimir

• 1

• Passo 1:

Acessar seu Mk-auth; ir até "Provedor">"Controle de cadastro">"Controle de servidores">"Configurar opções dos ramais"

Marque as opções: "Radius">"List">"List", em seguida, salve;

• Passo 2:

Acessar seu Mikrotik; Ir até "Terminal">Colar o comando abaixo altetando o IP-DO-MK-AUTH-CLOUD:
    /ip firewall filter
    add action=drop chain=forward comment=CORTE dst-port=!53 protocol=udp src-address-list=pgcorte
    add action=drop chain=forward comment=CORTE dst-port=!80,85,443,445 protocol=tcp src-address-list=pgcorte
    /ip firewall nat
    add action=dst-nat chain=dstnat comment=CORTE_HTTPS dst-address=!IP-DO-MK-AUTH-CLOUD dst-port=443 protocol=tcp src-address-list=pgcorte to-addresses=IP-DO-MK-AUTH-CLOUD to-ports=445
    add action=dst-nat chain=dstnat comment=CORTE_HTTP dst-address=!IP-DO-MK-AUTH-CLOUD dst-port=80 protocol=tcp src-address-list=pgcorte to-addresses=IP-DO-MK-AUTH-CLOUD to-ports=85

Para conferir vá até: "IP">"Firewall">"Adress Lists". Irá ficar dessa forma: